保健药品创意广告设计

这组广告设计非常独特,人们的容颜仿佛被精雕细刻一般的对待,就好像那些握在雕刻家手中的艺术品,在制作的过程中,每一步都很仔细用心。设计师用这样的方式表达了广告宣传的中心,不仅突出了产品的用途,还非常准确的诠释了那句广告语——Give a good shape to your bad face

独具创意的超薄纸板相机

日本一家公司推出了一款超薄纸板相机,究竟有多薄?厚度仅有6mm,相机使用了环保纸板做成,可以拍摄1280*1024分辨率的相片,此外还能录制720*480 30fps视频,可以录音、播放MP3。内置了120mah锂电池,支持16GB microSD卡,虽然性能就很一般,但卖点是便携够薄,不过要是遇到下雨点就不知道怎么拍照了。

自动系鞋带运动鞋

运动鞋巨头耐克每年都会推出多款运动鞋,不过这次耐克在周三在纽约举行的媒体发布会上发布了一款很特别的运动鞋—HyperAdapt 1.0,可以根据脚掌大小自动系鞋带。脚跟部位带有感应器,当你穿上鞋后,脚跟会触发到传感器,鞋带就会自动系上,内置微型电机会自动调节适合脚掌的松紧度。如果你还不满意,可通过鞋两边的调节按钮来手动调整松紧度。

Helio智能手机系列平面广告

这组智能手机广告非常的独特,从简单的视角来诠释产品的主要特点,让人一眼就能明白宣传主题。

Voxpax喉咙失声药片创意广告

喉咙失声是件很痛苦的事情,而这组广告把握住目标客户群的特点,非常形象的诠释了产品的作用。

电子音乐节系列平面广告

这是Piknic Electronik电子音乐节的户外广告, 简单大方的设计,不仅符合宣传主题,还特别的引人注目。

宝马汽车趣味创意广告

宝马车并没有像其他汽车品牌那样宣扬自己的“高大上”,反而独辟蹊径的以可爱形象出现在这组广告中,那些排列在不同地点和物品上的模型,既醒目又有趣,让人印象深刻的同时达到了很好的宣传效果。

123... 下一页尾页