服务说明

  • 时间:2016-06-30 21:47:17.0
  • 点击率:9809

※户外媒体资源推广

全国户外媒体运营平台——鹰目网提供全方位的推广宣传服务。

 

※户外媒体资源检索


强大的媒体检索功能让需求人群更快、更精准的找到所需的媒体资源信息。

 

※户外媒体资源对比

媒体资源对比功能让你的选择更如意,可以根据价格、尺寸大小、环境、投放周期的对比,选择合适您的户外媒体资源。

 

※户外媒体资源地图

 媒体地图是指在地图上寻找媒体资源,方便您寻找合适的投放地点让您很清楚的看到周围的建筑物,不需要您去该地点考察后就知道该位置的周边情况,让您的投放更加便捷 

 

※户外媒体资源整合

 媒体整合是一种对各种营销工具和营销手段的系统化结合,根据户外环境进行即时性的动态修正,以使交换双方在交互中实现价值增值的营销理念与方法。 

 

※媒体资源投放跟随

 户外媒体投放跟随是指,A家为XX知名企业B家为本企业,可以查看A企业在哪里投了户外广告,同样B家跟随A家在A家附近投放广告就是媒体投放跟随。