Dee Beers钻石广告文案

  • 时间:2015-08-05 17:10:50.0
  • 点击率:2861

Dee  Beers  钻 戒 和 钻 石 耳 环 , 在 国 外 是 女 性 梦 寐 以 求 一 生 至 少 拥 有 一 次 的 钻 石 首 饰 。

★ 光 看 作 品 海 报 ,可 能 大 家 觉 得 视 觉 上 没 有 什 么 吸 引 力 , 但 是 都 是 一 流 的 创 意 , 创 意 的 震 撼 力 来 自 精 简 的 标 题 与 产 品 的 个 性 特 征 而 产 生 的 故 事

★ 幽 默 , 口 语 化 的 对 话 , 一 些 引 起 男 女 之 间 互 相 共 鸣 的 笑 话 , 标 题 的 魅 力 犹 如 钻 石 。

★时 机 性 的 创 意 , 求 婚 、 圣 诞 节 、 结 婚 纪 念 ……

亲 爱 的 , 你 跟 你 的 朋 友 在 看 球 时 需 要 多 些 啤 酒 和 三 明 治 吗 ?

◆两 颗 钻 石 耳 环 , 理 应 是 丈 夫 送 给 太 太 的 礼 物

◆画 面 想 象 : 场 面 时 家 居 客 厅 , 一 群 看 球 的 男 人 兴 致 勃 勃 , 一 手 拿 着 啤 酒 , 一 手 拿 着 三 明 治 , 边 看 边 嚷 , 其 间 一 位 极 其 温 柔 体 贴 的 妻 子 向 丈 夫 悄 悄 地 说 话 。 当 然 , 这 是 男 人 的 幻 想 , 钻 石 真 的 可 以 改 变 女 人 的 态 度 ?




有 时 候 , 爱 神 也 会 把 他 的 弓 箭 换 来 一 部 火 箭 炮

◆ 画 面 : 极 具 华 丽 的 钻 戒 , 看 样 子 是 给 女 朋 友 的 ! 应 该 是 求 婚 钻 戒 。

◆ 想 象 中 的 画 面 : 一 位 可 爱 的 小 天 使 爱 神 , 盘 旋 于 两 位 正 在 谈 恋 爱 的 情 人 上 空 , 手 持 火 箭 炮 , 而 不 是 那 只 小 弓 箭 。意 谓 万 无 一 失 , 一 发 必 中 。 




盘 古 初 开 , 人 类 已 懂 得 如 何 用 两 块 石 头 取 火

( Stone 有 钻 石 之 意 , Fire 有 热 情 如 火 的 意 思 , 英 语 双 关 语 )

◆ 画 面 :两 颗 钻 石 耳 环

◆ 想 象 中 的 画 面 : 两 位 热 恋 的情 人 , 男 的 手 持 钻 石 耳 环 的 小 盒 子 , 闪 闪 发 光 , 女 的 热 情 奔 放 , 两 眼 发 光 ……