《看门狗》场景设计欣赏

  • 时间:2014-06-11 10:01:08.0
  • 点击率:50064

 

本作设定在2013年d,一个神秘组织通过电脑掌控了全城,你的行为,想法和人脉他们都知道。玩家将扮演一位叫做艾登·皮尔斯(Aiden·Pearce)的人,拥有控制整个城市监视器系统的能力,通过Hack城市的电子系统,杀人无形!
《看门狗》讲述了一个十分迷人的故事,同时还允许玩家由着自己的想法来随意操作电子产品。这个开放世界的冒险游戏发生在不久的将来的芝加哥,那时的电脑  已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家扮演的艾登·皮尔斯,一个精明的黑客,他的家人因为他犯下的错误而遭遇到了不好的事情,于是他  决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。
该游戏采用了新的Disrupt引擎(貌似只限PS4和XBOXONE平台),打造出了一个辽阔庞大的世界,从演示视频来看。游戏风格好似《银翼
杀手糅合了《卧底英豪》外加 《侠盗猎车4》的调调。尽管游戏中的画质和特效可谓达到了主机机能的极限,但最让我们感到激动的并不是画质。而是游戏中处理得恰到好处的物理特效,如此精 准流畅的特效以 往我们只在某些PhysX游戏上看到过。不光如此,游戏世界看上去活灵活现,对于发生在一座大城市的游戏来说可谓非常关键的。
开发团队表示 《Watch Dogs》力图给玩家呈现出一个真实的、生动的自由世界,玩家需要竭尽所能去废除一个腐败的体系。 在《Watch   Dogs》中。最大特色在于主角可以潜入城市中任何相互连接的电脑系统,无论是通过操纵交通灯引发一次30辆车连环追尾事故用来在闹市枪战中诱捕敌人,还  是入侵城市中无所不在的保安摄像机以得到任何人的个人信息,在游戏中就意味着你几乎可以支配整个虚拟世界。
“《Watch  Dogs》突破了当今自由世界类游戏中的诸多限制,玩家将有能力控制整个城市,”育碧创意总监Jonathan  Morin如是说,“在《Watch   Dogs》中,任何与城市中央操作系统有关的东西都能成为一种武器。通过推进边界,我们为玩家提供了更大规模的动作选择并允许他们获取更多的信息,这都是  过去的游戏所不具备的。”