刺客信条 场景设计欣赏

  • 时间:2014-06-11 09:52:24.0
  • 点击率:45325


 

 一名叫做Desmond  Miles的酒吧服务生,某天被一家叫做Abstergo的国际制药集团绑架,对方的研究员告诉Miles,其实他是古代刺客宗师的直系后裔,需要分析他 的DNA来提取祖先的记忆,因为他的祖先Altair知道伊甸园碎片的下落,通过这种方法,Abstergo可以找到这个神器的线索。尽管Miles对自 己被绑架一事非常愤怒,但还是被研究员们强迫推入了虚拟机Animus之中,返回了12世纪的中东。   12世纪的圣殿骑士和刺客联盟的争斗一直延续着,Miles作为刺客宗师的后裔,找到了祖先Altair的记忆。Altair隶属于刺客组织阿萨辛,他 的师父Mualim一直在寻找伊甸园碎片,这种神器的力量是给人幻觉,从而控制人的思想。

Altair奉师父之名陆续杀死了九名圣殿骑士,为的是阻止第三次十字军东征,维护和平。当Altair顺利杀死九 名目标后,渐渐察觉到自己已被欺骗:原来,当年有十个人找到了一块伊甸园碎片,这十人正是九名被杀的骑士和自己的师父Mualim,他之所以利用 Altair刺杀掉九名骑士,只是为了一人独吞伊甸园碎片,然后通过这个神器控制人们的思想,实现自己独裁的梦想。得知这一切真相的Altair非常震 惊,他火速返回刺客总部质问自己的师父,而目的达成的师父早已不管Altair的生死,于是师徒二人展开战斗,最终Altair成功杀死Mualim,得 到了部分伊甸园碎片并将其埋藏,成为刺客联盟新的首领。

返回到现代的Miles,同样也得知Abstergo公司的计划:他们想通过Miles的DNA了解到伊甸园碎片的 下落,找到并利用神器控制人类的思想,其目的与当年的Mualim基本相同。Abstergo已经持有部分伊甸园碎片,绑架Miles来此只是为了通过他 找到当年被Altair埋葬的碎片。这个时候Abstergo的研究员Lucy也向Miles表明身份,原来她是潜伏在Abstergo公司中的间谍,她 的真实身份同样是刺客联盟的成员,为的只是帮助Miles逃离这里。Animus的实验结束后,Miles非常奇异的获得了祖先的神奇能力“鹰之眼”,通 过这个能力他发现了在实验室休息间的秘密。原来,在他来这里之前,已经有16位刺客后裔曾被陆续绑架来此,在实验结束后惨遭杀害,休息间墙壁上写满了他们 的遗言。一切结束后,Miles在Lucy的帮助下试图逃离实验室